quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Argentina e Paraguai empatam no primeiro jogo da fase final

Aconteceu na tarde desta quarta-feira, 01, o primeiro jogo da fase final da Copa Copel Sul-Americana de Futebol Feminino Sub-20. Argentina e Paraguai se enfrentaram em um jogo equilibrado no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa e o placar terminou empatado em 2x2.

O ataque paraguaio prevaleceu desde o início da partida, e já aos 21 minutos do primeiro tempo marcou seu primeiro gol. Fleitas, sem dificuldades, com o gol livre, marcou para o time. Logo em seguida, aos 33 minutos, veio o gol de empate da Argentina com Paola.

Antes dos cinco minutos do segundo tempo, Liza aumentou o placar fazendo o segundo gol para o time paraguaio. Aos 28 minutos, Iribarne empatou o jogo novamente.

Julio Carlos Gomez, técnico do Paraguai diz que para o próximo jogo algumas mudanças terão que ser feitas. “Temos algumas meninas lesionadas e precisaremos trocá-las, além de arrumar alguns problemas internos da equipe”. Gomez ainda conta que apesar de não estar satisfeito com o resultado, não tem muito do que se lamentar.

O técnico da Argentina, diz que apesar das jogadoras terem conseguido empatar o jogo, esse não foi o resultado ideal. “Não vou reclamar do empate, mas é claro que nós queríamos ganhar, precisamos melhorar algumas coisas no time, para que sejamos campeões”, afirma.

Na próxima sexta-feira, na Vila Capanema, em Curitiba a Argentina enfrenta a Colômbia às 18h e o Paraguai faz o segundo jogo da rodada às 20h10 contra o Brasil.