segunda-feira, 16 de abril de 2012

NOVO PASSEIO DO INTERNACIONAL NA TAÇA PARANÁ.

Em partida disputada na tarde de ontem (15) na cidade de Campo Largo, válida pela 1ºRodada do 2ºTurno da Taça Paraná 2012, o Internacional de Campo largo mais uma vez passeou em campo e goleou a equipe do Unidos do Bairro Estação pelo placar de 5 a 0, mantendo-se na ponta da tabela do Grupo A e de quebra ainda garantiu sua participação na próxima fase da competição.
Mesmo apresentando um forte esquema defensivo, a modesta equipe de Rio Negro, só conseguiu resistir a pressão do Internacional  até os 31 minutos do primeiro tempo, quando o jogador Laércio abriu o placar para o time da casa. Ainda no 1ºtempo, aos 41 minutos, o Internacional voltou a balançar as redes adversárias com o gol do jogador Ioiô.
No intervalo da partida o técnico do Internacional, Ivo Petry Sobrinho, promoveu a entrada de Batata no lugar do jogador Ioiô, e para a infelicidade da equipe de Rio Negro, essa alteração tornou o time da casa ainda mais agressivo e com um volume de jogo muito superior aos adversários, sendo esta superioridade sendo traduzida em gols anotados pelo jogador Batata aos 5, 32 e 35 minutos da etapa final. Resultado do jogo no estádio Atílio Gionédis: Internacional 5 x 0 Unidos do Bairro.
O Internacional só volta a campo no dia 29/04, quando enfrentará a equipe do Jatobá em jogo válido pela última rodada do 2ºTurno da Taça Paraná, e que poderá definir o segundo classificado do Grupo A.
Já a equipe Unidos do Bairro, volta a campo no dia 22/04, quando receberá em seu estádio o time do Jatobá. Para ainda sonhar com a classificação para a próxima fase, além de ter que golear o seu adversário, a equipe de Rio negro ainda terá que torcer por um tropeço do Jatobá no seu último jogo frente ao já classificado Internacional de Campo Largo. Ao time de Jatobá, um simples empate já garante a sua participação na próxima fase.