terça-feira, 24 de janeiro de 2012

BRASIL DÁ SHOW E ATROPELA A SELEÇÃO PERUANA

Embalada pelo ótimo público que compareceu ao estádio Germano Krüger em Ponta Grossa, a seleção brasileira aplicou uma goleada de 6X0 na seleção do Peru.
A seleção brasileira dominou o jogo desde o começo e logo aos13 minutos abriu o marcador com um gol da jogadora Glaucia. Após sofrer o gol, a seleção peruana entrou em colapso e logo na saída de bola, perdeu a posse e quase levou o segundo gol. A seleção brasileira, aproveitando o momento de desorganização da seleção peruna, criou outras oportunidades de gol mas pecou nas finalizações e o placar do primeiro tempo ficou em 1x0.
Já no segundo tempo o que se viu foi um jogo do ataque do Brasil contra a defesa do Peru e logo aos 6 minutos a jogadora Thaisinha, em cobranaça de penalty que ela mesma sofreu e que resultou na expulsão da zagueira peruana, ampliou o placar para 2X0. Com uma jogador a menos, a situação ficou ainda mais complicada para o Peru que passou a assistir o Brasil jogar. Com o domínio total do jogo o Brasil voltou a balançar as redes adversária aos 20 minutos, num gol de calcanahar anotado pela jogadora Glaucia. Com a zaga da seleção peruana só dando chutão para frente, aos 22 minutos a jogadora Ketlen em jogada individual, driblou três adversárias, bateu de fora da área e estufou as redes, fazendo o quarto gol da seleção brasileira. E a mesma jogada Ketlen ainda fez mais um gol aos 28 minutos, aumentando o placar para 5X0. Aos 40 minutos de jogo, a jogadora Beatriz, camisa 10, em bela jogada individual, mandou a bola para os fundos da rede e decretou a goleada de 6X0. Mesmo com o jogo ganho, o Brasil não abriu mão do ataque e quase ampliou o placar no final do jogo.
Com essa vitória o Brasil chega aos 6 pontos em dois jogos e continua na liderança do grupo A. Já a seleção peruana está praticamente eliminada da competição, uma vez que conta com apenas 1 ponto em três jogos.
O Brasil volta a campo no dia 26/01,quando vai enfrentar a seleção do Uruguai, que precisa muito da vitória para garantir a classificação para a próxima fase.

Seleção Brasileira aplicou a maior goleada da competição, 6X0 sobre o Peru.