segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Paraguai vence o Peru e garante vaga no quadrangular final.

O Paraguai se classificou para o quadrangular final da Copa Copel Sul-America de Futebol Feminino Sub-20 ao vencer o Peru por 3x0 no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, na tarde deste sábado (28).

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes insistindo em jogadas pelo meio e errando a maioria das tentaivas. Logo no começo do jogo já foi possível visualizar a superioridade paraguaia. O Peru se manteve na defesa a maior parte do tempo e não conseguiu evitar os três gols anotados pelo time paraguaio. O primeiro veio aos 30 minutos com Fleitas e logo em seguida, Deisy marcou mais dois para o time, aos 37 e 43, respectivamente. Os três gols saíram ainda no primeiro tempo da partida.

Até agora o Brasil, Colômbia e Paraguai (que acabou com a esperança do Uruguai em passar para o quadrangular final) já garantiram a classificação para a próxima fase. O outro classificado sairá do jogo entre Chile e Argentina, no domingo (29), às 18h10. A promessa é de muita emoção no Estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, local onde vai acontecer a partida.